Компания Дамира Мугинова выиграла еще один земельный спор у мэрии Уфы Мэрия Уфы согласно решениям арбитражных судов должна предоставить без торгов в собственность компании «Стандарт плюс», связанной с влиятельным башкирским предпринимателем Дамиром Мугиновым, 3,5 тыс. кв. м земли возле железнодорожного вокзала.
Напомним, ключи от законных квартир не могут оказаться в руках почти 3000 дольщиков ЖК «Силы природы» с 2014 года. При этом вице-губернатор региона по строительству Москвин откровенно заявил ivbg.ru, что это самый проблемный недострой Ленобласти.
Аукцион завершился на 43-м шаге победой физического лица. За земельный участок площадью 8203 кв. метра под возведение капитальных строений по временному хранению, перераспределению, и перевалке грузов победитель торгов предложил 2,12 млн рублей годовой арендной платы.
В докладе Росстата о социально-экономическом положении России за 2018 год говорится, что стоимость жилья в нашей стране за этот период выросла. Так, в Москве цены на квартиры в новостройках выросли более чем на 6%.
В докладе Росстата о социально-экономическом положении России за 2018 год говорится, что стоимость жилья в нашей стране за этот период выросла. Так, в Москве цены на квартиры в новостройках выросли более чем на 6%.
По информации пресс-службы, по итогам января текущего года на первичном рынке Новой Москвы экспонировалось 27 проектов общей площадью 490 тыс. кв. метров или 8500 лотов. В компании уточнили, что в НАО экспонируется 24 проекта общей площадью 466, 9 тыс. кв. метров.
За прошлый год "ЮгСтроИмпериал" (ЮСИ) сдала в эксплуатацию около 100 тысяч кв. м жилья. По данным Единого реестра застройщиков, СК "ЮСИ" заняла первое место в Краснодарском крае по объёму вводимого жилья. Теперь компания также намерена инвестировать в коттеджное строительство.
Белгородстат привел статистику роста цен на жилье на первичном и вторичном рынке за последние 18 лет. Так, средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке в 2000 году составляла 5172 рублей.
Ключевыми причинами корректировки банком ставок по ипотеке стали декабрьское повышение Банком России значения ключевой ставки (Газпромбанк — один из немногих банков, кто после повышения ключевой ставки сохранял ставки по ипотеке на низком уровне), а также повышенное резервирование кредитов, выдаваемых с низким взносом.